Суббота, 16.11.2024, 19:55 Приветствую Вас Гость

Savior

Главная | Регистрация | Вход | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чтобы мы делали, елси бы ПВ отключили на два дня!!!?
bitДата: Пятница, 22.01.2010, 02:55 | Сообщение # 1
Игос
Награды: 2
Статус:
Ув. игроки. Я не знаю как некоторые, но большинство игроков, просто не могут оторваться от компа. И когда идут тех работы, час или два, это уже большая трагедия, а представьте что будет, если бы отключили игру на два дня!!! Вот вам примерное описание....

Встал(а), умылся(ась), поел(а), включил(а) комп. Первым делом проверил(а) почту и сразу же запускаю клиент ПВ.Через пару мин, появляется клиен, показывает надпись: "Клиент обновлен до последней версии". Нажимаю запуск. Игра запустилась, я ввел(а) данные, выбрал(а) персонажа. На экране появился красочный мир ПВ с его звуками и музыкой. Выполнил(а) квест, сдал(а), взял(а) еще один, начал(а) выполнять. Когда уже все сделал(а), пошел(ла) сдавать. Перед самым пунктом назначения появляется табличка: "Связь с сервером потеряна, попытайтесь зайти попозже". Я перезахожу еще раз, таже надпись, еще раз и еще раз. Так в течении 10 минут. Под конец психую и выдергиваю штекер из розетки. Затем пройдя пару кружков по комнате успокоился(лась) и сел(а). Опять включаю комп, опять захожу в игру, смотрю обьявление о тех работе. Выключаю игру, со спокойной душой, что обломился(лась) не один(одна) я. Иду читать обьявления на улице делая вид что гуляю. Через два часа возвращаюсь домой, включаю комп, с надеждой что тех работы кончались, запускаю игру, и опять не запускается. Растроеный(ая) что так все получилась иду спать хоть на улице всего часа 4 дня... Весь вечер сидел(а) и смотрел(а) в черный экран монитора.
На утро встал(а) включила комп, даже не ел(а), не умывался(лась). Зашел(ла) в игру, опять не работает... пять минут сидел(а) и гипнотизировал(а) комп. Ушел(ушла) на учебу. Вечером, быстрей всего подлетел(а) к компу, включил(а), запустил(а), опять не работает. Пошел(ла) к другу(подруге) тот(та) тоже в растроеных чуствах.Вместе пошли гулять. Пока шли, увидели дерево, с одного прыжка решили запрыгнуть на верхушку. После пятого прыжка, решили, что сломался пробел, плюнули пошли дальше. Увидели кошку, прикинули что она гдето 1 лвл решили убить просто ради прикола. Начали целиться в кошку, сообразили что оружия в руках нет. В поисках, куда его выкинули пробежали обратно до дерева, нашли кочеряшку, решили что это жезл. Когда пришли обратно, лежало уже две кошки, так как оружие было одно, решили бить по очереди. Я начинаю бегать вокруг кошки, пытаюсь использовать умение. После пяти минут неудач, решил(а) что магическая энергия кончилась. Чтобы не теряться, решили идти на них с кулаками, тут из-за угла выскочила девушка и разагнала нас, оказалось это уже чей то пет и девушка видно друль. Пошли дальше, друг(подруга) постоянно оглядывался(лась) в поисках лука, который может где нибудь воляться. Найдя какойто поломаный полу плосмассовый арбалет пошли искать мобов. Через час походов была обнаружена большая собака, которую приняли за боса. Та рычала и хотела кинуться. Друг(подруга) полез(ла) за спину в поиске стрел, ничего не нашел(ла), сказал(а) что сбегает до кузница, купит стрел и прибежит обратно. Пару раз подпрыгнул(а), ждя что крылья появиться. После шести минут, психанул(а) и пошел(ла) пешком. Я спрятавшись за дерево стою жду. Через полтора часа ожидания, подцепляю в пати еще мага и танка. Танк все время пытался превратиться, а маг не мог понять почему не работают умения. Еще через 10 минут, звонит друг(подруга) и говорит что кузнеца не нашел(ла) но взял(а) новое задание. И придет позже. Когда решили действовать без него(нее), выглянули из дерева, собаки уже не было, на ее месте стояли два парня и девушка. Подумали что они убили его без нас пошли на пролом. Когда эти трое увидели что мы идем с палкой, бумажками и двумя молотками, убежали тут же. После еще трех часовых поисков хоть каких нибудь мобов, решили что на сегодня хватит, пошли обратно. Пока шли обратно, нашли много ценной травы и камней. После тридцати минут собирания, направились в город драконов на главную торговую часть. Когда дошли до остановки, начали шарить по карманам в поисках денег на телепорт. Когда в кормане оказалось 0,5к, решили что торговать нужно здесь. Встали на одну ногу и стали ждать, через минут 5 подошли две девушки и спросили, есть ли нектар, такового ни у кого не осталось и те пошли искать дальше. Когда стемнело, позвонила мама, напомнила что нужно идти домой. Собрался(лась) и пошел(ла) до дома. Как пришел(ла) включил(а) комп, игру, и та запустилась!

HeliaДата: Пятница, 22.01.2010, 21:18 | Сообщение # 2
Мастер
Награды: 3
Статус:
я бы просо смотрела тв, или гуляла... мое восприятие мира не настолько тронулось чтобы видеть все в игровом виде... cold

Убегая от ответов, истины не обрести.
~Hel~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: