Флуд
|
|
Helia | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
| Всяко-разно.
Убегая от ответов, истины не обрести. ~Hel~
|
|
| |
Keannor | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
Капитан
Статус:
| де флуд ?
место для автографов админов и модеров.
|
|
| |
xMOHCTPx | Дата: Среда, 04.11.2009, 05:57 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| Вот раз флуд то я начну))вооперых почему так все отмазалдись и никто несказал нащет темы Элис..все где я пишу либо страеться либо закрываеться тема..уж разве ето не враньё клану или я неправ..вы уж поймите правельно но раз вы в клане то за каждого члена клана обязаны бороться..я некоторые на ето хуй забили... заранее скажу что можете отмазку типа решили ктото изменить мнение т пт.. поидее некатит..ибо ето уже не мнение а ппц..
|
|
| |
АлЁночкА | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
Tatia | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Дим тебя что заело???? Одно и то-же. Все уже успокоились и играют дальше. Токо ты некак неуспакоишся . Что ты аж так рьяно то??? И ненадо в чате маты гнуть!!!! Это противно!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал andiza - Среда, 04.11.2009, 18:42 |
|
| |
Helia | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |
Мастер
Статус:
| Quote (andiza) И ненадо в чате маты гнуть!!!!
|
|
| |
Tatia | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
| поправка в флуде
|
|
| |
Helia | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
Мастер
Статус:
|
|
|
| |
xMOHCTPx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 05:56 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| странные вы..я ток честности хочу..а ети отмазки все уже басятт..
|
|
| |
Keannor | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:13 | Сообщение # 10 |
Капитан
Статус:
| Ну, все хотят честности, так же как и ты, в этом ты прав. Маты офф. А за сокланов разве не горой ? Оо всегда так было. кто забивает то ? Элис уже не в клане была, да к тому ж в другой перешла. И за нее горой теперь, за того кто ушел ? не понимаю.. P.S. "ребята, давайте жить дружно" (с) *сказал обор Леопольд, вскидывая свои топоры...* P.P.S ненавижу редактировать свои посты. появляется эта занудная надпись
Сообщение отредактировал Keannor2 - Четверг, 05.11.2009, 19:15 |
|
| |
Tatia | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
| Монь мне не двадцать лет и я непопадаю неподчье влияние. Выросла уже с этих лет. И то что я пишу это лично мае мнение. И жаль что ты требуеш понимания к себе а других понять и услышать нехочеш.
|
|
| |
xMOHCTPx | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:03 | Сообщение # 12 |
Капитан
Статус:
| Ну нащет то что Элис в клан вступила другой то ето был мой совет ей(типа временно )ато сливают пкашники тех кто без клана регулярно...и меня нечего незаело,а просто беспокоюсь...а кого наоборот незаело значит ему безразлично..ну и небуду мешать играйте так и дальше..
|
|
| |
Helia | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:52 | Сообщение # 13 |
Мастер
Статус:
| Quote (xMOHCTPx) вы уж поймите правельно но раз вы в клане то за каждого члена клана обязаны бороться.. Мы боремся за истинных сокланов. Боремся за тех, кто в свое время так же говорил с ушедшими сокланами и их возвращал, кто боролся с ними за правильное понимание ситуации, а не кто боролся с кланом - "мол вы все дураки раз он (ушедший) ушел, а он герой, ибо бросил вам вызов, так что или лижите ему зад, или вы все сволочи" - примерно так оно выглядит. Но дурак тот, кто ушел из-за личных чувств, не совладав со своим эгоизмом, а поняв что во второй раз номер с уходом не получится, давай извиняться, пока наживка совсем уже не сорвалась с крючка. Надо признать схема сработала, мои поздравления, Элис) Quote (xMOHCTPx) странные вы..я ток честности хочу.. Ты сам предпочел Элис клану, привыкай к лапше на ушах, её у тебя еще много впереди. Ибо некому будет снимать, а мастер по навешиваю уже накинул на тебя уздечку) Quote (xMOHCTPx) Ну нащет то что Элис в клан вступила другой то ето был мой совет ей (типа временно) Гениальный совет, вот только ты не подумал о последствиях, не посоветовался с кланом... как же так... все время говоришь, что клан должен решать... а сам то... посоветовал бедному беспомощному танчику под 70 лвл вступить в ПК клан... айайай... уж наверняка в ПК клане его клановые враги не тронут... а если этот танчик там еще и офицером послужит.. ну да так.. временно пока его в свой клан не примут (а ведь обязательно примут, он же ничего плохого не делал то!)... то это тоже ведь ничего) Это так нормально, служить сразу двум кланам, али там не приживусь, так в другом месте уже корни есть) Хорошо иметь всегда запасной вариант) Quote (xMOHCTPx) ато сливают пкашники тех кто без клана регулярно... Не на ЗГД случайно ли? Quote (xMOHCTPx) и меня нечего незаело,а просто беспокоюсь... А когда я беспокоилась ты все кричал что у меня личная неприязнь, и слушать не хотел объяснения сразу защищаясь от правды тем, что мол я говорю отмазки) Может определимся с терминами то? А то ты, точнее уже не ты, ведь мысли то сплошь и рядом не твои, они лишь красиво подставлены под твои принципы защиты слабых и угнетенных, противоречишь сам себе. Если я - то зацикливаюсь на неприязни ЛИЧНОЙ, а если ты - то беспокоишься... Как-то нескладно. Quote (xMOHCTPx) а кого наоборот незаело значит ему безразлично.. Значит таки признаешь что я не говорила бред, что я беспокоилась за клан, так же как и ты сейчас беспокоишься, всего лишь об одном человеке, избрав себе как того, кого можно защищать? Одно жаль, твои старания прахом, ведь она не оценит, ибо просто тебя использует, как и всех остальных до тебя. Ты наверно не заметил, но действительно хороших людей ты от себя сам оттолкнул в тот момент, когда сам же и зазывал сражаться за тех, кто нам дорог... Сказать почему ты все еще тут мог отписываться и почему те немногие, кто тут отписывался, все еще читали твои посты? По той простой причине, что единственный за кого велась борьба - это ты. Но твой рассудок настолько поглощен туманом лжи и желанием восстановить "справедливость"(именно в кавычках, ибо она восстановлена, с ней несогласна лишь Светочка, а ты своего мнения не имеешь, у тебя оно есть лишь по поводу оскорбленных и извинившихся, а она красиво подтасовалась в эту категорию и ты уже готов на все, и даже кинулся б на барикады но...), что ты этого просто не видишь. Мало того не хочешь видеть, да и она не позволит тебе. К сожалению, все, что бы я или кто-нибудь иной тебе не сказал на сей счет, ты это просо не воспримешь. Тебе все равно кто, что скажет. Уже заготовлен ответ - Это все ваши отмазки/ Вы все лжецы/ У вас нету своего мнения/ Вы бросаетесь людьми.../Вы все под давлением Хел/и т.д. Ничего толкового по теме. Я понимаю, что у Светочки запас методов ограничен и прост, но увы, они хорошо тут сработали. И тот, кто считал что борется за свое мнение (как ты, например), на самом деле боролся за чужие, личные амбиции, которые настолько красиво прикрыты, что действительно одурманенный и поддавшийся им человек не заметит и будет думать что борется за свои принципы, не заметив подмены. Мне не остается ничего кроме как надеяться, что когда-то ты поймешь, что сделали с тобой. Ведь тебя не минует та же участь что и остальных, просто потратишь много времени, ибо передав все эти слова ей ты автоматически продлишь срок своей эксплуатации. Вот только отношение тех, кого ты оттолкнул и не заслужено обвинил сможешь ли потом исправить? простых извинений недостаточно. Человек не игрушка чтобы с ним дружить, чуть что кинуть, а потом, если надо, извинится и снова давай дружить. Или начни думать за себя лично, или разговор окончен. Бред который несет Элис больше никто не обязан слушать, а твоих мыслей мы пока что тут ни одной не увидели. Или ты все еще хочешь быть с кланом (именно с людьми которых ранее считал друзьями, пока Элис не стала тобою манипулировать, а ты отмазываться, мол они тебе уже не друзья если не с ней), или против (и дальше играешь только с Элис и её марионетками). Вот и весь вопрос. Остальные темы тут не обсуждаются.
|
|
| |
Helia | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:06 | Сообщение # 14 |
Мастер
Статус:
| Пока что ты для меня, Дима, человек-загадка. Я вначале относилась к тебе очень хорошо, но потом поняв насколько ты начинаешь колебаться от определенных влияний под какие попадаешь из-за личных принципов, то стала просто сомневаться вообще кто ты, и как к тебе относится. Ты постоянно перекатываешься от одного мнения к другому, в зависимости от ситуации и принимаемых тобою сторон. Ты основателен только когда уже определяешься со стороной полностью, тогда уже не важно что и как ты просто несешся напролом к победе, или поражению. Не могу сказать что ты плохой, только потому что говоришь гадости, или совершенно нелогичные вещи, или потому что защищаешь не то что правильно по моему мнению. Нет, я ощущаю в тебе человека хорошего, но тем не менее импульсивного, и уж если тебя понесет то понесет конкретно. Ничего лично против тебя я не имею, ни против тебя, ни против того что делаешь. Чисто с твоей точки зрения ты все делаешь правильно - защищаешь человека, который вроде ушел, но вроде и осознал свою ошибку и захотел обратно. Но я то вижу все иначе, да не только я это вижу. И не только вижу, а так то оно и есть. Тебя обижает то что был отвергнут человек в твоих глазах кающийся, а кого-то обижает твоя слепота, и то что не видишь, что защищаешь ты чужие амбиции, а не искреннее покаяние и осознание ошибки. На извинения тебя подловили. Когда поняли, что ты сорвался с крючка, и уже во второй раз просто так не пойдешь защищать... и даже из друзей удалил... Но все это бред и ничего для тебя не будет значить пока ты сам не дойдешь до всего. Так что прежде чем снова отписывать уже до боли знакомые слова Элис, подумай.
|
|
| |
bit | Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:22 | Сообщение # 15 |
Игос
Статус:
| Сколько букавак и в частности частое употребление букавак Т и Ы Quote (Helia) Ты постоянно Quote (Helia) Ты основателен Quote (Helia) Не могу сказать что ты
Сообщение отредактировал bit - Суббота, 07.11.2009, 04:25 |
|
| |
xMOHCTPx | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:06 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус:
| дажн незнаю что сказать))у меня только своё мнение было всегда))нечего больше писать небуду ато ты снова распипиш ето так что все враги народа а ты просто молодец((
|
|
| |
Tatia | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:20 | Сообщение # 17 |
| У нас врагов народа нет просто каждый думает и видет ту или иную ситуацию поразному. Ты меня разочаровал. И я сомневаюсь что у тебя есть свае мнение если ты даже несмог ответить мне на вапрос о тваих делах а просто убрал из френдов. Жаль что ты так друзьями кидаешся.
|
|
| |
Helia | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:23 | Сообщение # 18 |
Мастер
Статус:
| Quote (Tatia) несмог ответить мне на вапрос о тваих делах а просто убрал из френдов.
|
|
| |
xMOHCTPx | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:03 | Сообщение # 19 |
Капитан
Статус:
| убрал из френдов потомучто расстроился как ты меня обозвала..но потом и ты извенилась передомной и я перед тобой..(сказалже архив френдов глянь)а ты снова начинаеш...ну ладно..
|
|
| |
bit | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:50 | Сообщение # 20 |
Игос
Статус:
| а говорили последний сезон Санта Барбары в России не показывали, вот же он
|
|
| |
Tatia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:36 | Сообщение # 21 |
| Надоела мне эта Санта Барбара но удолил ты мя после того как я извенилась и мы общались на числа сам глянь. Ну да ладно считай как хочеш. Я по этой теме больше неотписуюсь.
|
|
| |
АлЁночкА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:40 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Статус:
|
|
|
| |
Helia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
Мастер
Статус:
| !_BiT_!, Попкорн, печеньку?
|
|
| |
Keannor | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:17 | Сообщение # 24 |
Капитан
Статус:
| а мне печеньку ??
|
|
| |
Helia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:38 | Сообщение # 25 |
Мастер
Статус:
| Keannor, А тебе низя
|
|
| |
Keannor | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:39 | Сообщение # 26 |
Капитан
Статус:
| зя, еще как зя. Добавлено (11.11.2009, 01:39) --------------------------------------------- я все еще жду печеньку
|
|
| |
Tatia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:48 | Сообщение # 27 |
| все сериал закончился
|
|
| |
bit | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:55 | Сообщение # 28 |
Игос
Статус:
|
|
|
| |
bit | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:03 | Сообщение # 29 |
Игос
Статус:
| Quote (Helia) !_BiT_!, Попкорн, печеньку? не спс, мож те лапши?
|
|
| |
Helia | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:12 | Сообщение # 30 |
Мастер
Статус:
| Quote (bit) не спс, мож те лапши? А я то думаю кто тырит мою лапшу
|
|
| |